Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой максимальный размер дисков встанет на Логана 2012 года, и если кто-то испытывал разные размеры, какой самый приятно-оптимальный?
а диски и были, они у меня на фото просто 205/55/16 покрышки стерлись, машину продавал. поккупать новую резона небыло. поэтому поставит от митсубиси лансер родные данлоп 205/60. а вот по поводу вылета. ЕТ42, да и еще я даже ставил проставки 10мм (когда ездил на трек) ничего не задевало ну и сам понимаеш какая там нагрузка и крены. т.е получался вылет 32
Максимальный размер который встречал с такой разболтовкой 20, а приятно — оптимальный естественно 15… Но к сожалению вид на 15 больно дешевый… Поэтому народ ставит 16…
И на 17 влазят без проблем, посмотри в бортовике у меня, стояли 215/50/17, но они слишко тежёлые были вместе с резиной 20 кг весили, да и универсал у меня и при полной загрузке машина села на колёса, выбрали оптимальный вариант 205/50/16, тоесть решать тебе но если захочешь поставить 17-е диски ищи кованые так как литье тежёлое и подвеска полетит к чертям через пол года, год…)
Однажды видел жигу на джиперских колёсах, т.е. когда диск не большой, а профиль резины и размер большие. Правда они из арок сильно торчали, но… Может кто так и на Логане прикалывается?
Я езжу на Honda Civic Gold lightning (до этого — Renault Logan и Lada 2110)
Ростов-на-Дону, Россия
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой максимальный размер дисков встанет на Логана 2012 года, и если кто-то испытывал разные размеры, какой самый приятно-оптимальный?
хоть R19 подойдет.Самый оптимальный R16 205/50
П, С, сейчас прийдут извращенцы который скажут, что 205/55 ) ) )
вот один из извращенцев: Это я! h.a.d-cd.net/80648eu-480.jpg
ну и как? Удобно?
вполне
Защиту не цепляет? Руль выкручивается полностью?
нет ничего не цепляет и в нагрузке и на скоросте и на трамплине тоже все хорошо, более того автомобиль я продал на резине от ЛансерХ а это 205/60/16.
но мой совет из всего что я пробовал это конечно 205/60/15 самый оптимал!
и смотриться как не на велосипеде и не в ущерб "здоровью" подвески
А не знаете 195/65 15 вполне нормально( передние )?
вполне нормально, ездин на таком размере зимой.
просто летом не советую т.к машина вальяжной становиться
ruden83
нет ничего не цепляет и в нагрузке и на скоросте и на трамплине тоже все хорошо, более того автомобиль я продал на резине от ЛансерХ а это 205/60/16.
но мой совет из всего что я пробовал это конечно 205/60/15 самый оптимал!
и смотриться как не на велосипеде и не в ущерб "здоровью" подвески
Скажи, я так понял ты поставил 205/60/16 и какой ты поставил размер дисков т.е. вылет и т.д.
а диски и были, они у меня на фото
просто 205/55/16 покрышки стерлись, машину продавал. поккупать новую резона небыло.
поэтому поставит от митсубиси лансер родные данлоп 205/60.
а вот по поводу вылета. ЕТ42, да и еще я даже ставил проставки 10мм (когда ездил на трек)
ничего не задевало ну и сам понимаеш какая там нагрузка и крены.
т.е получался вылет 32
СПАСИБО! Будем ставить.
какой именно размер?
Диски на 16 ренина 205/55
не пожалееш!, подписался на твой вагон посмотрю за развитием! удачи
Спасибо, буду думать)
r17 225\45
но подвеска скажет пока)
иак что лучше r16 205\50
ну и кинуть на пузо)
Максимальный размер который встречал с такой разболтовкой 20, а приятно — оптимальный естественно 15…
Но к сожалению вид на 15 больно дешевый… Поэтому народ ставит 16…
Ну 16 влазят без проблем?
да, уже сказали тебе )
Rubin161
Ну 16 влазят без проблем?
И на 17 влазят без проблем, посмотри в бортовике у меня, стояли 215/50/17, но они слишко тежёлые были вместе с резиной 20 кг весили, да и универсал у меня и при полной загрузке машина села на колёса, выбрали оптимальный вариант 205/50/16, тоесть решать тебе но если захочешь поставить 17-е диски ищи кованые так как литье тежёлое и подвеска полетит к чертям через пол года, год…)
Однажды видел жигу на джиперских колёсах, т.е. когда диск не большой, а профиль резины и размер большие. Правда они из арок сильно торчали, но…
Может кто так и на Логане прикалывается?
еще раз для сомневающихся: вот 205/55/16
e.a.d-cd.net/6fa48eu-480.jpg
Вот фотка 215/50/17! b.a.d-cd.net/203fbcu-960.jpg
www.drive2.ru/cars/renaul…metanton/journal/1541163/
Вот могу предложить вам на ваше обозрение вот такие дисочки www.drive2.ru/users/3l0y-k0lxo3nik41/blog/642543/, в самый раз на логан, цена в личку)