Самое главное это не холостой ход и не клапан потому что когда подгазовываешь ее как бы прорывало и вроде ехать начинала потом опять глохла! Рывками двигалась короче. Посмотрел карб грязный весь как внутри так и снаружи! Давно не промывался! Так то работал он хорошо! Так что думаю промыть его надо.
Может и сетка зборника забилась! У меня на Волге такая хрень случилась-весь мозг себе вынес, пока эту долбаную сеточку не проверил! Посмотри на всякий-пожарный. Электроклапан тоже мог влиять на такой симптом, потому как до 1800-2000 оборотов бензин, помимо главной дозирующей системы (ГДС), так же подаётся через канал холостого хода и если он подаётся через него плохо, то двигателю не хватает бенза и он начинает выдавать провалы и может вообще заглохнуть! Сними на всякий случай верхнюю крышку с карба и посмотри-много ли каки в поплавковой камере. Если много, то лучше её оттуда удалить и промыть карб. Только ни в коем случае не мой "промывкой", т.к. она в одном месте соринку растворяет, а в другом забивает и после такой "мойки" карбюратор трудновато реанимировать)))
Я езжу на Subaru Forester "Форяныч" 2.0 атмо/меха (до этого — 6 машин)
Барнаул, Россия
Срочно! Лучше чтоб в субботу! Нужен толковый карбюраторщик! Машина ВАЗ 2108!
Можешь к Никите обратится www.drive2.ru/communities/Altay/forum/4269411
Можешь ко мне)) Но мне лучше знать "неисправность". Если не сделаю, то и денег не возьму)
Я могу сделать! Но только освобожусь после 19:00! Если надумаешь-звони 8-923-718-1143! P.S. если я не сделаю карб, то тоже денег не возьму)
На Гридасова 157б около автоокулиста есть карбюраторщик вот его номер 89831752161))))
Не Гридасова, а Малахова))
перепутал малость)))
Пока сам вроде ликвидировал проблему! Если снова проявится то обращусь!
А в чём была проблемка то? Напиши, может так тебе подскажу!
Видимо жиклер забился какой то машина плохо ехать стала и глохла! Выкрутил эл клапан снял воздухан продул компрессором все вроде встало на свои места!
Самое главное это не холостой ход и не клапан потому что когда подгазовываешь ее как бы прорывало и вроде ехать начинала потом опять глохла! Рывками двигалась короче. Посмотрел карб грязный весь как внутри так и снаружи! Давно не промывался! Так то работал он хорошо! Так что думаю промыть его надо.
Может и сетка зборника забилась! У меня на Волге такая хрень случилась-весь мозг себе вынес, пока эту долбаную сеточку не проверил! Посмотри на всякий-пожарный. Электроклапан тоже мог влиять на такой симптом, потому как до 1800-2000 оборотов бензин, помимо главной дозирующей системы (ГДС), так же подаётся через канал холостого хода и если он подаётся через него плохо, то двигателю не хватает бенза и он начинает выдавать провалы и может вообще заглохнуть! Сними на всякий случай верхнюю крышку с карба и посмотри-много ли каки в поплавковой камере. Если много, то лучше её оттуда удалить и промыть карб. Только ни в коем случае не мой "промывкой", т.к. она в одном месте соринку растворяет, а в другом забивает и после такой "мойки" карбюратор трудновато реанимировать)))
Может надо будет глянуть на выходных! Спасибо за совет!
Не за что!
Есть тут толковый карбюраторщик?
Ну как бэ я))) А что надо?
sergey19910
Есть тут толковый карбюраторщик?
8-983-183-1373 Григорий Микронная 137