у кого есть опыт в нашу то зиму, по нашем не чищенным дорогам на низкомTAZе ездить?)) или не делать проверки и сразу поднять TAZик?)) {на жЫпе тоже не прет ездить} гаража-таки нет теплого(( в мороз не в кайф стойки менять)) воот)) кто что скажет на счет этого?!)
Прошлой зимой занижение было -7. Полет нормальный. Ставь защиту по крепче и с разгона преодоливай сугробы. Щас занижение -11 на асвальте в колее глушителем шоркаю. Зима покажет как оно будет
а у меня кент на СТО работает, взял поставил обычные пружины и всё не парюсь, до конца февраля на джипе погоняю) сам прошлой зимой ниву на пузо ложил, поэтому знаю что ездить трудно очень. В конце концов больше отдашь за покраску бампера из-за царапин от твёрдого снега
у меня -7. полет нормальный. только во дворах надо быть аккуратным. у нас снегопад был сильный. очень много снега выпало. на глубоких колеях надо быть предельно внимательным. главное не сесть на днище — иначе туго будет. лучше газ не сбавлять на колее. пока машина едет — она танк. если начинает останавливаться — то все…
У меня не сильно низко но все же. Нормально зимой катаюсь, по городу везде проехать могу почти. Не нравятся только места где по бокам стерт снег до асфальта, а по середине сугроб небольшой) глушитель немного задевает
Этой зимой езда не без трудностей, когда выпало нормально снега, и машины накатали колею, то днищем чиркает, аж сердце кровью обливается. Но в принципе если ехать потихоньку, то и к этому можно привыкнуть.
Я ездил на Lada 2107 Кабриолет :D, Lada 21099 Пол ~ витка D и Lada 2101 кЭпс
Курск, Россия
у кого есть опыт в нашу то зиму, по нашем не чищенным дорогам на низкомTAZе ездить?))
или не делать проверки и сразу поднять TAZик?)) {на жЫпе тоже не прет ездить}
гаража-таки нет теплого(( в мороз не в кайф стойки менять)) воот))
кто что скажет на счет этого?!)
Не знаю я ездил на 9ке и 15ке всё норм было…Не парься всё будет Ок…
смотря как ездить))
=)) ну посмотрим))
можно ездить зимой, проверено лично. Просто более осторожным чем летом надо быть и всё!
=))
Komnatnov
можно ездить зимой, проверено лично. Просто более осторожным чем летом надо быть и всё!
осторожность должна быть всегда! просто летом "подводных камней" меньше
Прошлой зимой занижение было -7. Полет нормальный. Ставь защиту по крепче и с разгона преодоливай сугробы. Щас занижение -11 на асвальте в колее глушителем шоркаю. Зима покажет как оно будет
ништяк бро))
у меня не самая низкая машина, с вашими не сравнить)
зимой не езжу на ней, стоит в гараже))))
=))
nikak, na zimu djip nujen)
Езжу -9.За всю зими застрял только один раз.И то по свое глупости.
а у меня кент на СТО работает, взял поставил обычные пружины и всё не парюсь, до конца февраля на джипе погоняю) сам прошлой зимой ниву на пузо ложил, поэтому знаю что ездить трудно очень. В конце концов больше отдашь за покраску бампера из-за царапин от твёрдого снега
назабиваю голову ненужной информацией(
у меня -7. полет нормальный. только во дворах надо быть аккуратным. у нас снегопад был сильный. очень много снега выпало. на глубоких колеях надо быть предельно внимательным. главное не сесть на днище — иначе туго будет. лучше газ не сбавлять на колее. пока машина едет — она танк. если начинает останавливаться — то все…
Я щас даже в асвальтовых колеях защитой цепляю)
Прошлую зиму -7 один раз застрял
У меня не сильно низко но все же. Нормально зимой катаюсь, по городу везде проехать могу почти. Не нравятся только места где по бокам стерт снег до асфальта, а по середине сугроб небольшой) глушитель немного задевает
Главное осторожнее ездить)) после занижения в принципе осторожнее стал)
нормально) минус 40, ручника и боком) главно чтоб дорога гладкая была)
В екатерибурге пока везет снега нет. -11 полет норм.
отлично
если снега очень много и он мокрый то лучше не останавливаться) если остановился машина постояла и просела в снег легла на пузо и все толкаем)
зимой нормально на низком)
воронеж, -7 норм по нечищенным, боком=)
Этой зимой езда не без трудностей, когда выпало нормально снега, и машины накатали колею, то днищем чиркает, аж сердце кровью обливается. Но в принципе если ехать потихоньку, то и к этому можно привыкнуть.
Вчера летал по пруду (по не чищенному и не накатоннуму)) на защите 5мм) полёт нормальный… Правда еслиб остановился… то не знаю чтоб и делал)
зимой лежачие во дворах наоборот менее заметны)
а щас по весне больше кочек и ям вылазиет,
зимой проще ездить)