Интересно в Воронеже какая ситуация со страховкой. Мне три машины страховать, может проще доехать туда. В прошлом году покупал там машину — без всяких разговоров застраховали по минималке.
Даже не думай ехать к нам за страховкой) мне за 136лс и одного меня умудрились насчитать 6800) При чем никто не смотрит, что у меня прописка в Липецкой обл, а это у же коэфф 0.8 (в Воронеже 1.4).Считал в РГС, Макс, Жасо, Уралсиб
Позавчера брал интервью у замначальника антимонопольной службы. Сказала, в течении 3 дней можно вернуть полностью всю сумму. А если еще заснять тайком, как тебе навязывали эту услугу, то их и привлечь можно. У них только что дело рассматривали. Там парня одного застраховали на 23 февраля. Он подал на возврат денег, ему отказали, мы типа, вообще не работали в этот день и сроки возврата закончились. Антимонопольщики наехали и все вернули
Я страховку сделал заранее, у меня с 4.03 начнет действовать, ну даже если и вычтут пару дней из 650 р., я думаю 10 рублей максимум получится. Еще бы услугу по проверки АКБ в каком то сервисе Ильино вернуть бы, было бы шикарно. Короче надо по мониторить этот вопрос.
Позавчера брал интервью у замначальника антимонопольной службы. Сказала, в течении 3 дней можно вернуть полностью всю сумму. А если еще заснять тайком, как тебе навязывали эту услугу, то их и привлечь можно. У них только что дело рассматривали. Там парня одного застраховали на 23 февраля. Он подал на возврат денег, ему отказали, мы типа, вообще не работали в этот день и сроки возврата закончились. Антимонопольщики наехали и все вернули
Возвращать… Надо бороться с навязыванием и привлекать.
Сегодня опять заезжал в МАКС… Итог: На одного 4500 (3 недели назад было 4100) Без ограничений (6200! 3 недели назад было 5800) Вписывание 2-го и последующих водителей якобы бесплатно и только в главном офисе… т.е. Можно застраховать на себя и вписать еще 5 человек за все те же 4500! Как то падазрительно! В чем отличие неограниченной за 6200 и обычной за 4500 +5 человек вписать после? Где то подвох… Не признаются!
Кстати с первого апреля опять подорожает! Во как!
Напомню… Расчет велся на 78лошадей … Стаж более 3-х лет и старше 22лет…
Дада… С жизнью!.. Я сам в шоке… Сам чуть там челюсть не потерял! Сделаю диагностику и поеду в твою страховую… Послушаю че там скажут… Мне как раз месяц после диагностики еще ездить…
Вписывать можно 5 человек бесплатно, но если только у них стаж вождения и коэффициент безаварийности выше. Платишь только по самым маленьким. Но, если водителю нет 21 года, если стажа нет, то проще неограниченную сделать. Разница будет в пару сотен
страховку на велик ещё не ввели? … ну значит введут! а потом и пешеходов заставят со страховкой ходить. А то что полисов нет — так это хорошо, а то штрафовать не за что будет.
страховку на велик ещё не ввели? … ну значит введут! а потом и пешеходов заставят со страховкой ходить. А то что полисов нет — так это хорошо, а то штрафовать не за что будет.
Осаго вырастет аж на 30% с 1 апреля… (со ссылкой на РБК), так что достаю из закромов велик :)
раз по телеку овцу одну слушал, не помню точно кого.так она сказала страховку надо поднять на такой уровень, чтобы неимущие не смогли позволить это дело и пробки рассосутся, мы богатенькие будем в шоколаде и передвигаться без пробок.по поводу подорожания жопа полная!
раз по телеку овцу одну слушал, не помню точно кого.так она сказала страховку надо поднять на такой уровень, чтобы неимущие не смогли позволить это дело и пробки рассосутся, мы богатенькие будем в шоколаде и передвигаться без пробок.по поводу подорожания жопа полная!
Говорят в ЖАСО можно без страхования жизни. Но опять же очередь. Сегодня звонил, сказали что занимать очередь надо с утра и рассчитывать что займет целый день.
ну в 6 утра это там до скольки стоять потом ? тоже весь день ? Я вот еще не понимаю в чем проблема проверит базу РСА ? в инете это делается за 1 минуту. Че блин они по 2 часа проверяють :(
В 9:00 открытие, на первого уходит 2часа. Они тянут время, при тебе говорят, что база в москве зависла, хотя дома с компа, ты за 1 мин эту базу проверишь. В апреле подоржание, вот и тянут время.
где то в инете прочитал, что около 40 процентов не застрахованных машин, может и преувеличение. Люди пишут что не будут страховать — проще несколько раз в год половину от штрафа гаишнику дать…
Я ссылку давал на программу. lipetsktime.ru/tv/shows/avtogid/ там как раз про альфа страхование. Геннадий Вахданчиков рассказывает, что с 6 утра в очередь встал, к 4 вечера до него дошли. Там еще даже замдиректора прокомментировала. Работаем как можем. В день не более 8 человек. И то, это она загнула. Например, тот же Вахданчиков был в очереди 4
я собрался брать навару, но в связи с таким положением и подорожанием… возьму скутер :) 50-кубовый ))))) насколько я помню там ни номеров, ни прав, и уж тем более страховки не нужно :)))
Откуда инфа что штраф 500 рублей ? вроде 500 это если страховку дома забыл. А так 800 если нету и снятие номеров. Хотя как они доказать должны что я именно забыл ее дома, вроде у них нет такой единой базы… Меня недавно тормознули без страховки, отдал 800 ( Правда я без нее уже третий месяц езжу…
А вот доказать, что у тебя страховки нет, они не смогут. Во-первых такая единая база, только вводится и она еще не у всех есть. А во-вторых, даже если они зайдут в эту базу, не факт, что тебя туда успели занести. Если вообще собирались. Больше половины компаний до прошлого года даже и не напрягались вводить данные в базу
Откуда инфа что штраф 500 рублей ? вроде 500 это если страховку дома забыл. А так 800 если нету и снятие номеров. Хотя как они доказать должны что я именно забыл ее дома, вроде у них нет такой единой базы… Меня недавно тормознули без страховки, отдал 800 ( Правда я без нее уже третий месяц езжу…
Сегодня ходил в ЖАСО. Пришел пол девятого утра, в очередь меня записали 21 человеком. на человека примерно по 30 минут. так что попасть было уже не вариант. А так народ говорит занимали очередь в 2 часа ночи ))) человек приехал в 4 утра и был уже шестой в очереди. Так что такие пироги…
Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов, (в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 01.07.2011 N 170-ФЗ, от 14.10.2014 N 307-ФЗ) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Важно! Хочется особо отметить, что с 15 ноября 2014 года в силу вступили изменения КоАП РФ. Отныне номера, за езду без страховки не снимают. Данная часть попросту исключена из действующего законодательства.
ну если страховку забыл дома то 500 рублей. Если ее не делал совсем, то 800. Так что если договариваться на месте то думаю 500 вполне себе ) А так ежель упрутся и делать протокол будут, то 800. Так что если ездить только по городу, дешевле ее совсем не делать… (Ну при условии что она дорого выходит. мне вот 5500 нащитали. без страхоания жизни… )
Разговаривал с человеком из прокуратуры. Сказал, это незаконно. Говорит: снимай на камеру. Сразу без навязывания сделают. Откажутся — в прокуратуру запись и на страховую штраф наложат, 50000 руб.
Как какой-нибудь результат известен будет, так дай знать! Вообще надо с этим что-то делать, налоги платим-дорог нет(((автор страхуем так ещё принуждают страховать жизнь причём каждого кто вписан!
Отправил сегодня… Как получу от них ответ или полис-напишу… Каждого вписанного? Мне сказали что только типа владельца… Остальные им не нужны… Походу у всех разные запросы… Кому то и одного хватит а кому и всю семью подавай!
В прошлом году в Максе с меня за требовали всех страховать.в этом году ещё не страховая, так есть как за техосмотр, страховку автор и жизни мне насчитали около 8р с учётом того что сельская и стнось, в птс у меня 135 сил
Ситуация на сегодня (проверено на себе и на муже): Без доп. услуг страхуют три компании Альфа Ресо-гарант Жасо
НО! только в самих компаниях, а не у агентов. Агенты накидывают доп. страховку. 1) Альфа и Ресо ведут запись в очередь (мужа записали только на через 2 месяца) 2) Жасо — живая очередь, которая уже сформирована по списку. я записалась утром 16, прошла утром 17. Так что не все так страшно. а)Необходимо записаться и вечером отметиться. б)Если попадаешь в первую десятку на следующий день, то надо отдежурить у офиса полтора часа до следующего дня (это как распределитесь). в)Первая десятка приезжает утром к 9:00. В это время выходит агент и фотографирует каждую машину (только первые 10 машин) г)Первая четверка проходит до обеда, остальные после обеда (примерно 40 мин. на чел.) *Записываться в очередь, отмечаться и "фоткаться" может кто угодно, а вот оформляет документы только собственник. **При себе иметь : Права (оригинал+копия) ПТС (оригинал+копия) ТО (оригинал+копия) Паспорт (оригинал+копия (основная и прописка)) Страховка старая (оригинал — сейчас страхуют только тех, у кого истекает до апреля!Уточняйте по тел.) Права тех, кого будете дополнительно вписывать (копия). ***При расчете учли все мои коэффициенты и скидки В принципе, это реально. Так что всем удачи!
у нас в Липецке тоже росгосстрах оштрафовали более чем на 500000. и еще хотят им дать. вот видео впрограмме про липецкие страховые компании за 2 марта lipetsktime.ru/tv/shows/avtogid//
Уже эти темы много раз обсуждали. Могу свежую новость подкинуть. В Липецке собирается новая фирма по страхованию открываться, пока не знаю какая, но уже прям в течении месяца должна. Я чуть с директором поговорил. Он с Воронежа и обещал навязыванием допсоглашений не заниматься
Кстати говоря, с 12 апреля поышаются цены на осаго. правда в одном месте написано, что на 40%, в другом, что на 60. может тогда и отменят допуслуги. правда ябы лучше допник сейчас предпочел, вдруг пригодится, если все равно платить выше крыши
По своему опыту 1) Альфа страхование — страхует без наценок, но занято все по записи до 9 апреля. 2) Жасо — страхует без наценок — был там три дня назад — очередь по списку. Принимают по 10 чел в день, я был бы списке 74-м 3) Согласие и ВСК говорят что полисов не будет до 1 апреля 4) Энергогарант страхует только своих клиентов 5) МАКС и Росгострах — живая очередь человек 15-20 и "необязательное" обязательное страхование жизни/квартиры на сумму 2000-2500 руб. Мне за 2 машины пять руб переплачивать — это очень много. 6) В Линии стоит кибитка с "Межотраслевой Страховой Центр". Насчитали мне там на Ниву без ограничений 10200. Вообще охренели…
во! в липецке хоть выбор есть… хоть и с очередями… а у нас вообще глухо… страховал 2 года в максе без жизни, неораниченную за 3100… в этом году за неограниченную заломили 6800! за 15-ку! ПСИХАНУЛ И НАПИСАЛ НА АДРЕС МАКСА ЗАЯВЛЕНИЕ О ЖЕЛАНИИ ПРОДЛИТЬ! и отправил им заказным письмом! посмотрим что выйдет из этого…
17-го отправил 19-го они получили но уведомление пока не вернулось…ждем-с…))) раньше не смог тк диагностика была 14-го…
Я в курсе что подорожает на 30%… ТОЛЬКО ЕСЛИ БЕЗ ЖИЗНИ ТО ВСЕ РАВНО ДЕШЕВДЕ ЧЕМ У НАС… прикинь к тем 6800 добавить 30% или к 4000 добавить 30%… тут уж дело принципа чтоб " не кормить наших"…
ну да… они только осенью тарифы подняли на 30% и им все мало… нафиг… если дтп сразу звонить в независимую экспертизу, и пусть выжимают из страховой по максимуму!
По своему опыту 1) Альфа страхование — страхует без наценок, но занято все по записи до 9 апреля. 2) Жасо — страхует без наценок — был там три дня назад — очередь по списку. Принимают по 10 чел в день, я был бы списке 74-м 3) Согласие и ВСК говорят что полисов не будет до 1 апреля 4) Энергогарант страхует только своих клиентов 5) МАКС и Росгострах — живая очередь человек 15-20 и "необязательное" обязательное страхование жизни/квартиры на сумму 2000-2500 руб. Мне за 2 машины пять руб переплачивать — это очень много. 6) В Линии стоит кибитка с "Межотраслевой Страховой Центр". Насчитали мне там на Ниву без ограничений 10200. Вообще охренели…
не бегал по старых страховым так как те прогорели. спасские ворота и еще какая то не из списка. попер в согласие и не очень дорого с жизнью обошлась. а еще чуть потянуть то повышение такое будет, что реально за локти себя укусишь!
а когда в согласии был? Я на прошлой неделе приезжал — было написано "ОСАГО не страхуем по техническим причинам", а сегодня звонил — говорят что до 1 апреля бланков не будет…
только учти что при дтп тебе страховая максимум заплатит 160 тыс руб, ост альные качели с виновником будут. Если б на тазу ездил то норм, но у меня одна дверь выходит под 40 тыс руб. Те кто до повышения застрахуются получат максимум 160 тыс руб со страховой, а после 12 апреля — уже 400 тыс руб.
Я тоже. На парковке машина стояла и хачик на девятке не смог запарковаться. Поэтому дверь под замену пошла. У меня ещё нож в машине был. Он чуть своей шкуркой не поплатился за сей поступок. Благо было кому успокоить меня и не наворотить дров)
был сегодня в согласии полисов нет, за 125 л.с. и т.д 7450(если сейчас страховать).согаз очередь 54 человека и как то надо отмечаться.жасо очередь под 90 человек и надо отмечаться.
На 27 микрорайоне росгострах на 140 лошадей 2013 года выпуска 7405 руб. из них 2000 необязательное-обязательное Но… очередей нет вообще. Веду поиски дальше.
в росгострахе застраховал без жизни только пришлост пол дня им мозг п****** пообщаться с их директором и позвонить в прокуратуру. А также записать на диктафон по поводу жизни и техосмотра
www.lkforum.ru/showthread.php?t=21394&page=32 Записался в Альфе (кстати без допов) на 9-е апреля, сегодня позвонили и сказали что возможно перенесётся на конец марта, но мне уже не надо, кому нужна очередь могу отдать, с 12-го апреля осаго подорожает на 40%, так что спешите… автор:makarov mihail
Я езжу на Hyundai Elantra и Hyundai Santa Fe (до этого — Volvo XC60)
Липецк, Россия
Подскажите, где в Липецке можно застраховать машину без страхования жизни?!
anton-car
Интересно в Воронеже какая ситуация со страховкой.
Мне три машины страховать, может проще доехать туда.
В прошлом году покупал там машину — без всяких разговоров застраховали по минималке.
Даже не думай ехать к нам за страховкой) мне за 136лс и одного меня умудрились насчитать 6800) При чем никто не смотрит, что у меня прописка в Липецкой обл, а это у же коэфф 0.8 (в Воронеже 1.4).Считал в РГС, Макс, Жасо, Уралсиб
Я страховку сделал заранее, у меня с 4.03 начнет действовать, ну даже если и вычтут пару дней из 650 р., я думаю 10 рублей максимум получится. Еще бы услугу по проверки АКБ в каком то сервисе Ильино вернуть бы, было бы шикарно. Короче надо по мониторить этот вопрос.
Serega48lip
Возвращать… Надо бороться с навязыванием и привлекать.
Площадь Плеханова, 1. 5 этаж. Антимонопольная служба. Если не прошло 3 дня, обратись туда
Сегодня опять заезжал в МАКС…
Итог:
На одного 4500 (3 недели назад было 4100)
Без ограничений (6200! 3 недели назад было 5800)
Вписывание 2-го и последующих водителей якобы бесплатно и только в главном офисе… т.е. Можно застраховать на себя и вписать еще 5 человек за все те же 4500!
Как то падазрительно! В чем отличие неограниченной за 6200 и обычной за 4500 +5 человек вписать после? Где то подвох… Не признаются!
Кстати с первого апреля опять подорожает! Во как!
Напомню… Расчет велся на 78лошадей … Стаж более 3-х лет и старше 22лет…
Что то тебе оччень много насчитали. proinsurans.ru/avtostrakh…nie/824-kalkulyator-osago вот тут посчитал только что
ограниченная выходит 2265,12
без ограничений 4077,22
А ну хотя жизнь 2200… слов нет…
Дада… С жизнью!.. Я сам в шоке… Сам чуть там челюсть не потерял!
Сделаю диагностику и поеду в твою страховую… Послушаю че там скажут… Мне как раз месяц после диагностики еще ездить…
Вписывать можно 5 человек бесплатно, но если только у них стаж вождения и коэффициент безаварийности выше. Платишь только по самым маленьким. Но, если водителю нет 21 года, если стажа нет, то проще неограниченную сделать. Разница будет в пару сотен
У супруги будет 3года правам а июне… И возраст более 22…
Тогда выгодней ее вписывать, чем неограниченную делать
Вот я тоже об этом задумался… 4100 против 6200… Разница на ништяки))))
Страхование жизни это договор. Всё что вам нужно это пойти на следующий день в этот же офис и расторгнуть договор, с возвратом денег.
Осаго вырастет аж на 30% с 1 апреля… (со ссылкой на РБК), так что достаю из закромов велик :)
капец! тоже поеду доставать…)))
Куда катимся?!
anton-car
еще и налог на воздух не забудь
SEVERNAD
Ну и не будем тогда вообще страховать… Будем ездить без страховок! Раньше ведь не страховали и ничего… А то видите ли придумали ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ САГО…
так придумали от быков на дороге, чтобы машины за дтп не отнимали.хотя у меня несколько знакомых не стали страховать авто в этом году, так катаются.
48evgen
эт ксюша была :)
lipetsktime.ru/tv/shows/avtogid// смотрите, 5 минутный сюжет про осаго
Говорят в ЖАСО можно без страхования жизни. Но опять же очередь. Сегодня звонил, сказали что занимать очередь надо с утра и рассчитывать что займет целый день.
Сюжет посмотри. Там есть некоторые страховые компании, в которых можно без жизни застраховаться. Только очередь в 4 утра занимают и 12 часов там сидят
да вот жеш… это ппц какойто. Ну попробую податься завтра в жасо. часов в 8 утра. Посмотрим во сколько закончится эта эпопея.
К 6:00 утра в альфа страхование подъежай, авто мытое должно быть, они не смотрят но спрашивают. Там без допов, но проверка базы РСА по 2 часа.
ну в 6 утра это там до скольки стоять потом ? тоже весь день ?
Я вот еще не понимаю в чем проблема проверит базу РСА ? в инете это делается за 1 минуту. Че блин они по 2 часа проверяють :(
В 9:00 открытие, на первого уходит 2часа.
Они тянут время, при тебе говорят, что база в москве зависла, хотя дома с компа, ты за 1 мин эту базу проверишь. В апреле подоржание, вот и тянут время.
где то в инете прочитал, что около 40 процентов не застрахованных машин, может и преувеличение.
Люди пишут что не будут страховать — проще несколько раз в год половину от штрафа гаишнику дать…
у меня супруга так же сказала… страхуй на себя а я так поезжу… не так часто и катаюсь… а на 2000 за год можно и не набрать)))
Я ссылку давал на программу. lipetsktime.ru/tv/shows/avtogid/ там как раз про альфа страхование. Геннадий Вахданчиков рассказывает, что с 6 утра в очередь встал, к 4 вечера до него дошли. Там еще даже замдиректора прокомментировала. Работаем как можем. В день не более 8 человек. И то, это она загнула. Например, тот же Вахданчиков был в очереди 4
я собрался брать навару, но в связи с таким положением и подорожанием… возьму скутер :) 50-кубовый ))))) насколько я помню там ни номеров, ни прав, и уж тем более страховки не нужно :)))
Официально и на скутер надо и номера, и права
Если меньше 50см3 объем двиг. то только права категории М или любая открытая категория вод. прав
Но все же надо
Slasher-281
Если меньше 50см3 объем двиг. то только права категории М или любая открытая категория вод. прав
Кстати, менял права в феврале, так вот зажали гайцы категорию М. А в других областях(Ульяновск) даром ставят.
Serega48lip
Официально и на скутер надо и номера, и права
официально да! но на 50 кубов не требуется
Штраф без страховки составляет 500р. Раньше номера снимали, теперь нет. Ну, а если попадешь в ДТП? Платить придется тебе все
Откуда инфа что штраф 500 рублей ?
вроде 500 это если страховку дома забыл. А так 800 если нету и снятие номеров. Хотя как они доказать должны что я именно забыл ее дома, вроде у них нет такой единой базы…
Меня недавно тормознули без страховки, отдал 800 ( Правда я без нее уже третий месяц езжу…
А вот доказать, что у тебя страховки нет, они не смогут. Во-первых такая единая база, только вводится и она еще не у всех есть. А во-вторых, даже если они зайдут в эту базу, не факт, что тебя туда успели занести. Если вообще собирались. Больше половины компаний до прошлого года даже и не напрягались вводить данные в базу
скажут ставь машину, иди за страховкой. Пока придёшь — на эвакуаторе увезут .
Gash-oO
Откуда инфа что штраф 500 рублей ?
вроде 500 это если страховку дома забыл. А так 800 если нету и снятие номеров. Хотя как они доказать должны что я именно забыл ее дома, вроде у них нет такой единой базы…
Меня недавно тормознули без страховки, отдал 800 ( Правда я без нее уже третий месяц езжу…
Щедро 800 р…
да чет както лоханулся… (((
Сегодня ходил в ЖАСО. Пришел пол девятого утра, в очередь меня записали 21 человеком. на человека примерно по 30 минут. так что попасть было уже не вариант. А так народ говорит занимали очередь в 2 часа ночи ))) человек приехал в 4 утра и был уже шестой в очереди. Так что такие пироги…
А в Лебедяни нет полисов…(((( записывают в очередь тех кто застрахован у них ранее и у кого подходит срок… ((( остальных шлют лесом…
Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов, (в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 01.07.2011 N 170-ФЗ, от 14.10.2014 N 307-ФЗ) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
не имеющим при себе, и заведомо не застрахован совсем разное . штраф 500 и 800 соответственно.
Важно! Хочется особо отметить, что с 15 ноября 2014 года в силу вступили изменения КоАП РФ. Отныне номера, за езду без страховки не снимают. Данная часть попросту исключена из действующего законодательства.
ну если страховку забыл дома то 500 рублей. Если ее не делал совсем, то 800. Так что если договариваться на месте то думаю 500 вполне себе ) А так ежель упрутся и делать протокол будут, то 800.
Так что если ездить только по городу, дешевле ее совсем не делать… (Ну при условии что она дорого выходит. мне вот 5500 нащитали. без страхоания жизни… )
Опять же, а если ДТП?
а если дтп то платим по полной )
У мя по продленке, через мою СК получилось 3610 плюс рубль за жизнь… Думаю написать жалобу в УФАС, чтобы не доплачивать за жизнь…
попробуйте. Вы хотите сначала заплатить и потом расторгнуть договор или сразу чтоб не платить?
да уже пробовал, без жизни страхуют в итоге :)
а где страховали? и как вам в итоге без страхования жизни выдали?
Разговаривал с человеком из прокуратуры. Сказал, это незаконно. Говорит: снимай на камеру. Сразу без навязывания сделают. Откажутся — в прокуратуру запись и на страховую штраф наложат, 50000 руб.
Возиться вот с ними не хочется… (
Америку открыл… Все и так знают что это все не законно… Ничего они не боятся! Нет полюсов и все!
В ВСК застраховал… Калину. 2770руб. без допов…
Эт как так без допов? В каком офисе? Сестре форд отказались страховать без допов!
На Октябрькой… Помощник прокурора туда позвони и полисы неожиданно появились… )))
аааа ну тогда ясно…
ArchiArtyom
В Ельце есть ЖАСО, там вроде без жизни, не знаю есть ли в Липе
Есть. в ТЦ "Виктория". Там как СССР магазин за колбасой сутками)
Всем привет, что-то я всё перечитал и ни хрена не понял))))
Где лучше застроховать?чтоб без страховки жизни.
ждём апреля, может что измениться…
Ни чего, только подорожание на 30%
в жасо можно но там народ очередь занимает в 2-3 ночи… :(
romaN659
+1…
romaN659
Ну может хоть полисы появятся, и без допов. Я не против заплатить больше на 30 процентов, но только за страховку машины, а не себя и соседей.
romaN659
пиши заявление в страховую заказным письмом! я сегодня именно так и сделал! посмотрим что из этого выйдет…
Как какой-нибудь результат известен будет, так дай знать!
Вообще надо с этим что-то делать, налоги платим-дорог нет(((автор страхуем так ещё принуждают страховать жизнь причём каждого кто вписан!
Отправил сегодня… Как получу от них ответ или полис-напишу…
Каждого вписанного? Мне сказали что только типа владельца… Остальные им не нужны… Походу у всех разные запросы… Кому то и одного хватит а кому и всю семью подавай!
В прошлом году в Максе с меня за требовали всех страховать.в этом году ещё не страховая, так есть как за техосмотр, страховку автор и жизни мне насчитали около 8р с учётом того что сельская и стнось, в птс у меня 135 сил
romaN659
Альфа Страхование
Ресо-Гарант
Жасо
Ниже я подробнее написала
Ситуация на сегодня (проверено на себе и на муже):
Без доп. услуг страхуют три компании
Альфа
Ресо-гарант
Жасо
НО! только в самих компаниях, а не у агентов. Агенты накидывают доп. страховку.
1) Альфа и Ресо ведут запись в очередь (мужа записали только на через 2 месяца)
2) Жасо — живая очередь, которая уже сформирована по списку. я записалась утром 16, прошла утром 17. Так что не все так страшно.
а)Необходимо записаться и вечером отметиться.
б)Если попадаешь в первую десятку на следующий день, то надо отдежурить у офиса полтора часа до следующего дня (это как распределитесь).
в)Первая десятка приезжает утром к 9:00. В это время выходит агент и фотографирует каждую машину (только первые 10 машин)
г)Первая четверка проходит до обеда, остальные после обеда (примерно 40 мин. на чел.)
*Записываться в очередь, отмечаться и "фоткаться" может кто угодно, а вот оформляет документы только собственник.
**При себе иметь : Права (оригинал+копия)
ПТС (оригинал+копия)
ТО (оригинал+копия)
Паспорт (оригинал+копия (основная и прописка))
Страховка старая (оригинал — сейчас страхуют только тех, у кого истекает до апреля!Уточняйте по тел.)
Права тех, кого будете дополнительно вписывать (копия).
***При расчете учли все мои коэффициенты и скидки
В принципе, это реально. Так что всем удачи!
www.drive2.ru/c/1776684/
Где Пермь а где мы? Может у них других фирм и нет… И жалобы массовые… А у нас? Мечемся ищем возмущаемся и все равно платим!
Так в том и дело что надо, что то делать.а не бегать и платить!
romaN659
www.drive2.ru/c/1776684/
у нас в Липецке тоже росгосстрах оштрафовали более чем на 500000. и еще хотят им дать. вот видео впрограмме про липецкие страховые компании за 2 марта lipetsktime.ru/tv/shows/avtogid//
Serega48lip
Уже эти темы много раз обсуждали. Могу свежую новость подкинуть. В Липецке собирается новая фирма по страхованию открываться, пока не знаю какая, но уже прям в течении месяца должна. Я чуть с директором поговорил. Он с Воронежа и обещал навязыванием допсоглашений не заниматься
тоже интересует страховка, маякни как узнаешь!
Кстати говоря, с 12 апреля поышаются цены на осаго. правда в одном месте написано, что на 40%, в другом, что на 60. может тогда и отменят допуслуги. правда ябы лучше допник сейчас предпочел, вдруг пригодится, если все равно платить выше крыши
Они повышают их на пустом месте!а мы молчим все!
По своему опыту
1) Альфа страхование — страхует без наценок, но занято все по записи до 9 апреля.
2) Жасо — страхует без наценок — был там три дня назад — очередь по списку. Принимают по 10 чел в день, я был бы списке 74-м
3) Согласие и ВСК говорят что полисов не будет до 1 апреля
4) Энергогарант страхует только своих клиентов
5) МАКС и Росгострах — живая очередь человек 15-20 и "необязательное" обязательное страхование жизни/квартиры на сумму 2000-2500 руб. Мне за 2 машины пять руб переплачивать — это очень много.
6) В Линии стоит кибитка с "Межотраслевой Страховой Центр". Насчитали мне там на Ниву без ограничений 10200. Вообще охренели…
во! в липецке хоть выбор есть… хоть и с очередями… а у нас вообще глухо…
страховал 2 года в максе без жизни, неораниченную за 3100… в этом году за неограниченную заломили 6800! за 15-ку! ПСИХАНУЛ И НАПИСАЛ НА АДРЕС МАКСА ЗАЯВЛЕНИЕ О ЖЕЛАНИИ ПРОДЛИТЬ! и отправил им заказным письмом!
посмотрим что выйдет из этого…
когда написал? через месяц уже подорожает наполовину…
17-го отправил 19-го они получили но уведомление пока не вернулось…ждем-с…)))
раньше не смог тк диагностика была 14-го…
Я в курсе что подорожает на 30%… ТОЛЬКО ЕСЛИ БЕЗ ЖИЗНИ ТО ВСЕ РАВНО ДЕШЕВДЕ ЧЕМ У НАС… прикинь к тем 6800 добавить 30% или к 4000 добавить 30%… тут уж дело принципа чтоб " не кормить наших"…
ну да… они только осенью тарифы подняли на 30% и им все мало…
нафиг… если дтп сразу звонить в независимую экспертизу, и пусть выжимают из страховой по максимуму!
a4-48
По своему опыту
1) Альфа страхование — страхует без наценок, но занято все по записи до 9 апреля.
2) Жасо — страхует без наценок — был там три дня назад — очередь по списку. Принимают по 10 чел в день, я был бы списке 74-м
3) Согласие и ВСК говорят что полисов не будет до 1 апреля
4) Энергогарант страхует только своих клиентов
5) МАКС и Росгострах — живая очередь человек 15-20 и "необязательное" обязательное страхование жизни/квартиры на сумму 2000-2500 руб. Мне за 2 машины пять руб переплачивать — это очень много.
6) В Линии стоит кибитка с "Межотраслевой Страховой Центр". Насчитали мне там на Ниву без ограничений 10200. Вообще охренели…
А зачем неограниченная? она ж дорогая естественно
не бегал по старых страховым так как те прогорели. спасские ворота и еще какая то не из списка. попер в согласие и не очень дорого с жизнью обошлась. а еще чуть потянуть то повышение такое будет, что реально за локти себя укусишь!
а когда в согласии был? Я на прошлой неделе приезжал — было написано "ОСАГО не страхуем по техническим причинам", а сегодня звонил — говорят что до 1 апреля бланков не будет…
я в декабре был. все у них есть… с апреля как вроде повышение цен будет вот и тянут кота за яйцо.
только учти что при дтп тебе страховая максимум заплатит 160 тыс руб, ост альные качели с виновником будут. Если б на тазу ездил то норм, но у меня одна дверь выходит под 40 тыс руб. Те кто до повышения застрахуются получат максимум 160 тыс руб со страховой, а после 12 апреля — уже 400 тыс руб.
но я славо богу не собираюсь в дтп и не кому не желаю!
Я тоже. На парковке машина стояла и хачик на девятке не смог запарковаться. Поэтому дверь под замену пошла. У меня ещё нож в машине был. Он чуть своей шкуркой не поплатился за сей поступок. Благо было кому успокоить меня и не наворотить дров)
ухх ты агресивный! но к крайностям прибегать не надо.
Да бывает трясёшься над каждой царапинкой, а тут на рваной девятке… всё уже давно починено) впереди другие переделки!)
был сегодня в согласии полисов нет, за 125 л.с. и т.д 7450(если сейчас страховать).согаз очередь 54 человека и как то надо отмечаться.жасо очередь под 90 человек и надо отмечаться.
На 27 микрорайоне росгострах на 140 лошадей 2013 года выпуска 7405 руб. из них 2000 необязательное-обязательное Но… очередей нет вообще. Веду поиски дальше.
в росгострахе застраховал без жизни только пришлост пол дня им мозг п****** пообщаться с их директором и позвонить в прокуратуру. А также записать на диктафон по поводу жизни и техосмотра
www.lkforum.ru/showthread.php?t=21394&page=32
Записался в Альфе (кстати без допов) на 9-е апреля, сегодня позвонили и сказали что возможно перенесётся на конец марта, но мне уже не надо, кому нужна очередь могу отдать, с 12-го апреля осаго подорожает на 40%, так что спешите…
автор:makarov mihail