У меня дилема нужен 7ми местный авто и что б были обязательно складывающийся 3-й ряд. Выбор таких не велик. (дизель и праворукие не рассматриваю) Зафира Б, гранд сценик, гранд пикассо и мазда 5 (может еще есть но я не знаю) И нужно, что б минимум от 1.8 литра потому как мне кажется с меньшим двигателем будет больше бензин жрать чем ехать. Бюджет где то -+400т.руб. сценики 2-х литровые в продаже все на автомате. AL4(DP0) автомат не хочу, да и гранд сценик 2-й как то не очень нравится. Ситроены на роботе, но смущает их не распространеность в регионах (еще что то часто в БЖ проскакивают проблемы по электрике и электронике) но пикассо больше всего нравится. Зафиры 1.8 механику как то не хочется про робот ничего не знаю, но почитав особо не испугал.Больше испугал двигатель у которого очень частая проблема фазорегуляторы. Как пишут почти 90% двигателей с этой проблемой сталкиваются… 2.2 зафиры несколько есть на АКПП которую очень хвалят, но не очень хвалят этот двигатель с непосредственным впрыском у которого болезнь ТНВД. По цене сопоставим с фазорегуляторами на 1.8. Про мазда 5 вообще ничего не знаю, но не нравится двигатель 1.8 со всего 118л.с. Жене больше всего в ней сдвижная дверь понравилась. Собственно подскажите кто какими владеет авто из выше перечисленных. Какие проблемы реальны, какие нет. Заранее спасибо!
VW Routan — не знаю, просто видел такой есть. CHR Grand/Voyager — в эксплуатации сейчас, очень вместительный, но с 2004 только автомат. Как с ценами не знаю, наши от ваших отличаются. Смотрите, узнавайте
Вы ищете не 7-ми местный авто, а авто в варианте 5+2 и поверьте, это огромная разница. И выше вам написали — с таким ценником, что ни возьмите, все дрова с пробегом минимум 200т.км.
Ну я в тот момент не силен был в определении точного типа. 7 мест, значить 7 мест. Тепрь понимаю, что это 5+2. Но как бы догадываясь, что пишу не верно, я и указал марки и модели авто. Но что бы ни было выбор сделан и машина куплена)))
Предложу делику л400 самый хороший вариант. Можно и в гору и в дачу и по бездорожье без проблем поедет… движок тоже хороший особенно 4м40 дизельный. сам на ней езжу 96 года особа таких проблем и поломок нету. Коробка не убиваемая…
У меня первая машина, Зафира В 2007 года1.8л., робот. Проблемы для меня две: очень низкая.(защита двигателя очень низко), местами появилась точечная ржавчина. Первое пятно появилось на багажнике, через год после покупки. Запчасти предсказуемые расходники в зависимости от пробега. Для семьи с 3 детьми, конечно маловата.
Не буду плодить темы тут спрошу в поисках 5+2 за 300 руб облазив всё и везде сделал вывод ниссан сирена гнилое ведро, мазда тудаже, гранд караван и им подобные были уже мертвые по приезду, понравился только рано гранд сциник 2 л механика.если ошибаюсь поправьте может ещё что то пропустил?
Я пользую Hyundai Starex в 1ом кузове.Коротыш. Мест 8+1, есть и другие вариации. Задний привод, 2 печки, 2 кондея, форточки не открываются, но откидываются для проветривания. Салон трансформер, можно разложить в полноценную кровать(без всяких переделок). Все спинки кресел(кроме откидных) имеют регулировку по наклону. Багажник скромный, но если откинуть хотя бы одно заднее кресло вдоль борта, то можно загрузить даже пару велосипедов. И при этом, еще останется 4 полноценных пассажирских кресла(по факту 5+1) Но я не считаю передний ряд за полноценный 3 местный. Там водитель и плюс полуторка. А если все разложить, то можно и немаленький угловой диван запихнуть, возил недавно. Привод задний(есть и полный), сзади пружины( в H-1 рессоры). Двигатель простой D4BH, аналог Мицубиши. Мощности иногда не хватает, 103л/с. КПП-механика, есть и АКПП. Расходники недорогие. Кузова конечно гниют(годы).
Я езжу на Renault Laguna f4rt турбо (до этого — 10 машин)
Орёл, Россия
У меня дилема нужен 7ми местный авто и что б были обязательно складывающийся 3-й ряд. Выбор таких не велик. (дизель и праворукие не рассматриваю)
Зафира Б, гранд сценик, гранд пикассо и мазда 5 (может еще есть но я не знаю)
И нужно, что б минимум от 1.8 литра потому как мне кажется с меньшим двигателем будет больше бензин жрать чем ехать. Бюджет где то -+400т.руб. сценики 2-х литровые в продаже все на автомате. AL4(DP0) автомат не хочу, да и гранд сценик 2-й как то не очень нравится. Ситроены на роботе, но смущает их не распространеность в регионах (еще что то часто в БЖ проскакивают проблемы по электрике и электронике) но пикассо больше всего нравится. Зафиры 1.8 механику как то не хочется про робот ничего не знаю, но почитав особо не испугал.Больше испугал двигатель у которого очень частая проблема фазорегуляторы. Как пишут почти 90% двигателей с этой проблемой сталкиваются… 2.2 зафиры несколько есть на АКПП которую очень хвалят, но не очень хвалят этот двигатель с непосредственным впрыском у которого болезнь ТНВД. По цене сопоставим с фазорегуляторами на 1.8. Про мазда 5 вообще ничего не знаю, но не нравится двигатель 1.8 со всего 118л.с. Жене больше всего в ней сдвижная дверь понравилась.
Собственно подскажите кто какими владеет авто из выше перечисленных. Какие проблемы реальны, какие нет.
Заранее спасибо!
VW Routan — не знаю, просто видел такой есть.
CHR Grand/Voyager — в эксплуатации сейчас, очень вместительный, но с 2004 только автомат. Как с ценами не знаю, наши от ваших отличаются. Смотрите, узнавайте
За такой бюджет, конские пробеги будут, чего надежного там ждать.
Таки я смотрю не полноценные минивэны. Я написал же какие модели иетересуют.
Вы ищете не 7-ми местный авто, а авто в варианте 5+2 и поверьте, это огромная разница.
И выше вам написали — с таким ценником, что ни возьмите, все дрова с пробегом минимум 200т.км.
Ну я в тот момент не силен был в определении точного типа. 7 мест, значить 7 мест. Тепрь понимаю, что это 5+2. Но как бы догадываясь, что пишу не верно, я и указал марки и модели авто.
Но что бы ни было выбор сделан и машина куплена)))
Предложу делику л400 самый хороший вариант. Можно и в гору и в дачу и по бездорожье без проблем поедет… движок тоже хороший особенно 4м40 дизельный. сам на ней езжу 96 года особа таких проблем и поломок нету. Коробка не убиваемая…
Посмотри Mitsubishi Grandis оптимальный вариант цена, качество, вместимость.
И сразу ценник на запчасти то же посмотри, узнаешь новые номера телефонов.
Бери stepwgn
Тойота Вокси.Владею год.Машина огонь.
форд galaxy
У меня первая машина, Зафира В 2007 года1.8л., робот. Проблемы для меня две: очень низкая.(защита двигателя очень низко), местами появилась точечная ржавчина. Первое пятно появилось на багажнике, через год после покупки. Запчасти предсказуемые расходники в зависимости от пробега. Для семьи с 3 детьми, конечно маловата.
Не буду плодить темы тут спрошу в поисках 5+2 за 300 руб облазив всё и везде сделал вывод ниссан сирена гнилое ведро, мазда тудаже, гранд караван и им подобные были уже мертвые по приезду, понравился только рано гранд сциник 2 л механика.если ошибаюсь поправьте может ещё что то пропустил?
За 300 только сценик и то механику 2 литра надо по искать в основном все Акпп.
Лучше Тойоты-Эстимы или Превии ничего не найдёшь! Разные комплектации -передний привод, полный, 2,4 литра, 3 литра, а какие вместительные?!
Пруль не подходит
Nechto73
Лучше Тойоты-Эстимы или Превии ничего не найдёшь! Разные комплектации -передний привод, полный, 2,4 литра, 3 литра, а какие вместительные?!
И гнилые как все минивены этих годов. На счет вместительности я бы поспорил!
За эти деньги ХОРОШИЙ минивен не купите, можно поискать более-менее живой по кузову, а остальное трясти и перебирать.
Если Mazda5, то только не 1.8 мотор. Масложор присутствует, по этой причине и сливают.
Хендай Траджет посмотри.
Я пользую Hyundai Starex в 1ом кузове.Коротыш. Мест 8+1, есть и другие вариации. Задний привод, 2 печки, 2 кондея, форточки не открываются, но откидываются для проветривания. Салон трансформер, можно разложить в полноценную кровать(без всяких переделок). Все спинки кресел(кроме откидных) имеют регулировку по наклону. Багажник скромный, но если откинуть хотя бы одно заднее кресло вдоль борта, то можно загрузить даже пару велосипедов. И при этом, еще останется 4 полноценных пассажирских кресла(по факту 5+1) Но я не считаю передний ряд за полноценный 3 местный. Там водитель и плюс полуторка. А если все разложить, то можно и немаленький угловой диван запихнуть, возил недавно.
Привод задний(есть и полный), сзади пружины( в H-1 рессоры).
Двигатель простой D4BH, аналог Мицубиши. Мощности иногда не хватает, 103л/с. КПП-механика, есть и АКПП. Расходники недорогие. Кузова конечно гниют(годы).