День добрый всем, нужна помошь. Имеется моторчик 12в. Нужна схема для изменения полярности на выходах моторчика, чтоб работал от кнопки без фиксации то в одну сторону, то в другую.Кнопка без фиксации должна подавать минусовой сигнал.
пока нет такой схемы чтоб одной кнопкой да по одному проводу, да без фиксации прям, 2 кнопки можно, а ещё же должен быть режим полностью отключить мотор например и как долго что бы он работал от нажатия кнопки?
схема на реле устраивает ? а при включ зажигания мотор сразу должен крутить ? потому как сложно сделать что бы сразу при вкл не крутил, а потом переключать полярность, и вобще для каких целей в машине это надо
На ардуине возможно. Включил схему, кнопку коротко нажал раз, мотор крутит в право. Кнопку нажал два раза, мотор крутит влево. Долгое нажатие на кнопку, мотор остановился.
Вам нужна классическая схема реверса (H-мост) и отдельно схема переключателя без фиксации (триггер). И соединить их вместе. Ах, да, хотя бы начальные познания в электронике нужно ещё.
это просто вкл выкл одной кнопкой без фиксации ты просто спаяй без того что нарисовано рядом и всё увидишь как работает, хотя тут посмотри наглядно www.drive2.ru/l/7495169/
555, Ардуина, ща предложат i7 использовать… На реле конечно можно но есть одна сложность — дребезг. Кнопка обычная — на замыкание? Или есть возможность поставить переключающую кнопку (типа микрик МП3)? Если микрик можно поставить, то задача сильно упрощается.
ну так верхние 4 реле делают то же самое что предложенная выше реле противотуманок. Итого — три реле и кнопка. Есть варианты с мЕньшим количеством деталей, доступные для сборки пользователю с пракически нулевой квалификацией? :)
Я езжу на Skoda Octavia Octipus (до этого — 8 машин)
Старый Оскол, Россия
День добрый всем, нужна помошь. Имеется моторчик 12в. Нужна схема для изменения полярности на выходах моторчика, чтоб работал от кнопки без фиксации то в одну сторону, то в другую.Кнопка без фиксации должна подавать минусовой сигнал.
пока нет такой схемы чтоб одной кнопкой да по одному проводу, да без фиксации прям, 2 кнопки можно, а ещё же должен быть режим полностью отключить мотор например
и как долго что бы он работал от нажатия кнопки?
режим отключить мотор не нужен. Нужно чтоб постоянно работал пока не исчезнет +
постоянно это сколько час- 10 или год или какое то время -5 минут,
только на реле на транзюках будет большая схема в нете полно
и от чего плюс должен исчезнуть? от выключения зажигания или если свет отключат по точнее надо
Постоянно это пока не выключится зажигаение, т.е. пока не пропадет +
схема на реле устраивает ?
а при включ зажигания мотор сразу должен крутить ?
потому как сложно сделать что бы сразу при вкл не крутил, а потом переключать полярность,
и вобще для каких целей в машине это надо
ответил в лс
Или надо кнопку с кучей пар переключающих контактов, но тут смотря какой мотор, или кучу реле.
кнопку не вариант, так бы сделал. Скорее вариант с кучу реле ну или же процессор
На МК попроще будет, но можно попробовать и на 555 сотворить
Моторчик 12В? Какова мощность?
моторчик 12 в мощность к сожалению не знаю, но не сильно мщной
Ок. Прорисую чуть позже
ок, жду
www.drive2.ru/b/497773653979562494/
На ардуине возможно. Включил схему, кнопку коротко нажал раз, мотор крутит в право. Кнопку нажал два раза, мотор крутит влево. Долгое нажатие на кнопку, мотор остановился.
такая схема не подойдет
Вам нужна классическая схема реверса (H-мост) и отдельно схема переключателя без фиксации (триггер). И соединить их вместе. Ах, да, хотя бы начальные познания в электронике нужно ещё.
вот вот
вот так можно
ох))
sanya12311113
вот так можно
Чет не выходит у меня эту схемку представить в работе: или голова уже к вечеру не варит или все таки в схеме возможны самопроизвольные переключения.
это просто вкл выкл одной кнопкой без фиксации
ты просто спаяй без того что нарисовано рядом и всё увидишь как работает,
хотя тут посмотри наглядно
www.drive2.ru/l/7495169/
Я использую более простую схему на 555. А тут — перемудрил ИМХО
собственная разработка, должна жить в сети, мож кому пригодится )
:)
включил зажиг моторчик крутит в одну сторону, нажал кнопку крутит в другую сторону, выключил заж моторчик не крутит )
Есть такая штука… реле задних ПТФ 2110… включается от 1 импульса, выключается при повторной подаче импульса или пропадении питания.
я знаю что есть готовое, то что я нарисовал тоже самое
555, Ардуина, ща предложат i7 использовать… На реле конечно можно но есть одна сложность — дребезг. Кнопка обычная — на замыкание? Или есть возможность поставить переключающую кнопку (типа микрик МП3)? Если микрик можно поставить, то задача сильно упрощается.
берем всем известную (надеюсь) схему управления реле одной кнопкой и добавляем два реле для переключения полярности. получаем искомое:
рекордные 6 реле,
может ещё больше у кого найдётся )
ну так верхние 4 реле делают то же самое что предложенная выше реле противотуманок. Итого — три реле и кнопка. Есть варианты с мЕньшим количеством деталей, доступные для сборки пользователю с пракически нулевой квалификацией? :)