Даты июль 2018. От 2х до 4х недель. В планах Рыбачий, Терский берег, немного рыбалки. Мы двое заядлых туристов 30 лет, для походов полностью укомплектованы, начиная от хайджека, заканчивая баней и бензопилой. Возьмем с собой, вы на своем авто или присоединимся к компании.
Понятно. В этот раз на новое место или опять на старое потянуло? Я имею вввиду на Кольском. Рыбачить тоже на старом месте планируете или как? И ещё я на Кольском небыл, как там с охотой с подружейной собакой?
Брянск, Россия
Даты июль 2018. От 2х до 4х недель. В планах Рыбачий, Терский берег, немного рыбалки.
Мы двое заядлых туристов 30 лет, для походов полностью укомплектованы, начиная от хайджека, заканчивая баней и бензопилой.
Возьмем с собой, вы на своем авто или присоединимся к компании.
Как же заманчиво звучит! Жаль, в этом году не попадаем(((
Если водка мешает работе, то ну её нафиг, работу такую )
С водкой и с работой какраз решаемо, а вот со спиной пока врачи думают. Кольский теперь в планах на следующий год, Байкал ещё дальше отодвигается…
У меня тоже со спиной проблемы, уже пол-года болит по 24 часа в сутки
В какой временной отрезок планируется поездка?
Старт 30 июня или 7 июля. Ближе к дате точно определимся, на 3 минимум, максимум 4 недели.
Блин, не вписываюсь во временной интервал совсем.
Время ещё много )
Приветствую всех! А как насчет сентября в Карелию? Есть желающие? Самый главный плюс это не будет комаров и гнуса.
Ты лучше даты на июль переноси )
Парни а куда собираетесь, в среднюю или северную Карелию? Я был в средней за Медвежьегорском.
Везде по чуть-чуть
на какой срок рассчитываете в общей сложности
На данный момент едем в две машины, 3 недели.
Сори проглядел выше от 2 до 4х недель нормально.
Рад парни да не могу, отпуск только в сентябре. А так у меня вся снаряга для автономного комфортного проживания имеется.
Да у нас тоже все есть ) в этом году поставил все точки, купил баню и бензопилу )
Поехали бы в районе 12 июНя. Дней на 10-14
О я тоже себе классную баню прикупил со всей снарягой к ней причитающейся.
Планируем начало сентября на рыбачий, один два экипажа, полазить порыбачить
Приветствую! Вроде Рыбачий на Кольском а не в Карелии? Вы туда целенаправленно или по пути?
Выезд запланировал на 9 июня, но на первый раз решил ограничиться чисто Карелией. Время 10 дней, маршрут вокруг Онеги и Ладоги.
Комментарий удалён
Понятно. В этот раз на новое место или опять на старое потянуло? Я имею вввиду на Кольском. Рыбачить тоже на старом месте планируете или как? И ещё я на Кольском небыл, как там с охотой с подружейной собакой?
Комментарий удалён
Хорошо. Позвоню.