Подскажите где можно недорого перебрать/отрегулировать фару на ваз 2110 киржач ( с линзой ) поднял фару максимально вверх, светит на 1 метр перед машиной, дальний бьет вообще вправо на 1.5 метра где то
Где сделал по итогу? Немного апну вопрос. Где можно отрегулировать / отремонтировать / улучшить фары "Киржач" на Ваз 2110?
Всем привет, ребята подскажите где в томске купить литье с резиной в рассрочку(кредит)?
магазин Электрон М на 79-ой гв. дивизии, при первой покупке, нужны справка 2НДФЛ и поручитель. первый взнос 10 % от стоимости и вроде как можно взять только 1 товар.
Привет регионовцы! Подскажите где у нас в городе можно найти хорошего моториста? Дело в том, что имеется разобранный двигатель 1.3 Хендаевский, разобрал, блок расточил, клапана притерты, вообщем все сделано, осталось только собрать. Моторист который его разобрал, уехал на вахту и приедет только через месяц.
Ребят, где в нашей провинции можно взять в аренду подкатной кран на денек другой? На авито ничего нето, на фотодоске тем более. Может у кого тут он есть, и кто-то мог бы мне его дать в аренду? Самовывоз не могу сделать, не на чем.
А… диностенд, динамометрические стенд замера мощности?Ну сразу не понял, нет такого стенда у нас в Томске, ближайший в Красноярске. 3.500р замер но не точно может цены изменились.
Когда то у меня была хонда с 2-ным карбюратором, на дальне-ключевской 66/1 брались делать его, попробуй туда.Но сам карб не делал, продал машину в тот момент)
Отогрев Автомобилей Отогрев двигателя автомобиля безопасной тепловой пушкой; Отогрев выхлопной системы автомобиля; Прокаливание залитых свечей зажигания; Подзарядка �севшего� аккумулятора; Запуск двигателя с использованием пускового устройства; Отогрев тормозной системы; Разморозка замков, дверей, багажников. телефон для связи 89521644321 Скидки Участникам Автоклубов: #SMOTRA.RU Томск official #driveclub Круглосуточно! 700 рублей
День добрый, ребят ситуация такая, приехал к вам в гости в отпуск, и на машине коробка мозги делает, подскажите хороший центр по ремонту, а возможно и замене АКПП на контрактную! центров вроде много, но хочется в проверенный чтобы сделали хорошо! заранее огромное спасибо!
Всем привет! А где или кто в Томске может отремонтировать ЭБУ Мазда капелла. Причина ремонта отсутствие импульса на одну катушку. За советы благодарен. 89539262442
Томск, Россия
В данной теме пишем о том что/чего/кого вы хотели бы найти в Томске.
SkvozGorizont
А где у нас в Томске, можно купить аккумулятор сдав старый, по выгодной цене?)
В Катоде
Самый дорогой магазин посоветовал)))
Хороший магазин, едь туда.
Подскажите где можно недорого перебрать/отрегулировать фару на ваз 2110 киржач ( с линзой ) поднял фару максимально вверх, светит на 1 метр перед машиной, дальний бьет вообще вправо на 1.5 метра где то
Где сделал по итогу?
Немного апну вопрос.
Где можно отрегулировать / отремонтировать / улучшить фары "Киржач" на Ваз 2110?
Не где, так и продал машину
Подскажите где заправить кондиционер на старой тойоте, как понял там R12 фреон
Христос Воскресе! Ребята, где в Томске волговские разборы, нужен задний бампер 31105, или хром накладка не коцаная.
Всем привет. У кого есть квадроцикл?, давайте соберёмся покатаемся))? !
Всем привет, ребята подскажите где в томске купить литье с резиной в рассрочку(кредит)?
привет слышал где то возле авто рынка где заправка газ пром нефть точный адрес узнаю напишу там рассрочка
ElektroGaz
магазин Электрон М на 79-ой гв. дивизии, при первой покупке, нужны справка 2НДФЛ и поручитель. первый взнос 10 % от стоимости и вроде как можно взять только 1 товар.
спасибо, рассмотрю этот вариант
Привет! подскажите, где найти bluetooth- адаптер по адекватной цене
в китае
где есть хороший электрик по русским машинам?
напротив Смирнова, 7/9 в гараже автоэлектрик Иван, вывеска там есть. помогал мне не только с русскими машинами.
Подскажите где у нас можно купить ыот такйо дефлектор от Гранты или Лохана?
Кто-нибудь изготавливает обвесы? Mark 2 90 интересуют задние слайдеры от tourer, или в наличии у кого есть
Спроси у него, он лепит неплоха!) crazy-b888
благодарчики!)
VrotK0mpot
Спроси у него, он лепит неплоха!) crazy-b888
"лепит" (с)
!)) ну а чего)
leonid1992
Кто-нибудь изготавливает обвесы? Mark 2 90 интересуют задние слайдеры от tourer, или в наличии у кого есть
markjl, напиши ему
спасибо!)
Ребята подскажите где в Томске купить пвх ткань?
Привет регионовцы!
Подскажите где у нас в городе можно найти хорошего моториста?
Дело в том, что имеется разобранный двигатель 1.3 Хендаевский, разобрал, блок расточил, клапана притерты, вообщем все сделано, осталось только собрать.
Моторист который его разобрал, уехал на вахту и приедет только через месяц.
Где за Не дорого могут пошить кожзам или экокожу и строчку ромбиком на нем?
Привет всем, подскажите где у вас есть наклейки "DRIVE2.RU" очень надо:)
Ищу диски на 7,5J*17, подскажите магазин в городе…
Ищу шину Viatti Bosko 235\55R17 99V V-237 1шт, где можно купить в городе …
где разборы бнв?
в автогермании бывют запчасти на бэхи
Там был уже, нет того что мне надо
на кирова 61, автоевропа, может у них найдёшь что-нибудь полезное
Спасибо, поспрашиваю там
Подскажите где можно кондер в машине заправить 12 фреоном?
Кто делает тех осмотр без машины?
Подскажите где в Томске можно купить БЕЛЫЕ рамки госномера без всяких надписей?
Где можно в Томске купить поштучно жиклеры на карбюратор Солекс?
На старом авто рынке продавали раньше на говорова где троллейбусное кольцо, надо зайти на территорию, с право женщина торговала!
Ребят, где в нашей провинции можно взять в аренду подкатной кран на денек другой? На авито ничего нето, на фотодоске тем более. Может у кого тут он есть, и кто-то мог бы мне его дать в аренду? Самовывоз не могу сделать, не на чем.
Ребята, подскажите, есть ли в Томске диагностический стенд?
Не достаточно информативен пост."диагностический стенд" … диагностировать, что собираешься?
Ну стенд, на который машина заезжает и ее там смотрят по параметрам. Лошали там и т.д.
А… диностенд, динамометрические стенд замера мощности?Ну сразу не понял, нет такого стенда у нас в Томске, ближайший в Красноярске. 3.500р замер но не точно может цены изменились.
где в Томске купить щётки генератора на ГЕТЦ?) и где купить на аккум клему плюсовую?
Клему к примеру в Катоде или любом магазине такого типа
Всем привет, где можно прошить 2110 январь 5.1?
happy-d он прошивает
Всем привет. Кто знает хорошего спеца. по электрике по ТАЗам.
Машина Лада 2115 ( 2010 ) Инжектор, отпишитесь
www.drive2.ru/communities…m/2511529?page=6#comments там есть услуги автоэлектриков
Где можно Блок расточить ? Сначало замерить перед этим?
Где можно приобрести толстый двухстороний скотч толщиной от 3 мм и до 5-6 мм?
Нужно для доп. крепления спойлера…
почти в любом автомагазине, очень часто вижу их
они все тонкие… мне толстый нужен…
около центрального рынка магазин автобутик вроде, там есть до 1 см
Ок. Спс. Гляну…
Либо авторынок, там и прозрачный есть, более прочный
crazy-b888
около центрального рынка магазин автобутик вроде, там есть до 1 см
Скотч есть. Толстого там нет…
последний раз был, покупал себе, 10 мм
если по ширине то там 30 мм видел… а по толщине 1,5 мм самый толстый
Народ, есть у кого ключ динамометрический? на день буквально, мотор собрать. Выручайте!))
есть, но большой момент затяжки для движки наверное будет. я им колеса затягиваю)
где в томске стоят старые машины ?знаю только то что там есть москвич 403
перекресток вершинина учебная в том районе стояли москвичи много лет щас незнаю правда
стоят )
ребят, а подскажите, где-нибудь в томске есть розетка на улице? нужно проверить работу компрессора
220в надо?
Наверняка 1000 раз спрашивалось, где дешего затонировать стекла?)).
Где в Томске можно промыть радиатор печки ? Или кто может одолжить газелевскую помпу?
драйв на говорова 17г
Сервис по вазам 12ого семейства подскажите качественный и недорогой
vk.com/bachatsky.auto
Всем добрый вечер! Ищу мастера или сервис где ремонтируют АКПП 6HP19 HYH машина Audi A4 B7 quattro
vk.com/bachatsky.auto
Всем привет! Застучал двигатель на ИЖ Ода 2717. Может кто-нибудь посоветовать хорошего моториста? Заранее большое спасибо!)
vk.com/bachatsky.auto
Всем привет. Направьте пожалуйста, где возьмутся посмотреть азиатский карбюратор "aisan"? Mazda Familia 323 bf 1985
Когда то у меня была хонда с 2-ным карбюратором, на дальне-ключевской 66/1 брались делать его, попробуй туда.Но сам карб не делал, продал машину в тот момент)
Shirzaza
Всем привет. Направьте пожалуйста, где возьмутся посмотреть азиатский карбюратор "aisan"? Mazda Familia 323 bf 1985
я могу глянуть
Посоветуйте где блок точнуть и колено?
Отогрев Автомобилей
Отогрев двигателя автомобиля безопасной тепловой пушкой;
Отогрев выхлопной системы автомобиля;
Прокаливание залитых свечей зажигания;
Подзарядка �севшего� аккумулятора;
Запуск двигателя с использованием пускового устройства;
Отогрев тормозной системы;
Разморозка замков, дверей, багажников.
телефон для связи 89521644321
Скидки Участникам Автоклубов:
#SMOTRA.RU Томск official
#driveclub
Круглосуточно!
700 рублей
нужно покрасить шильдик, надпись и прилепить это все на бампер, подскажите где?)) в пару мест позвонила, говорят не делают такое((
Где в томске найти книгу на ниссан пульсар кузов FN15
Подскажите где в ТОмске Отпесочить и покрасить литье порошковой
ЛПК 2-й пос, 111 стр 53
Спасиб
подскажите пожалуйста где можно развал-схождение на пироГГане сделать?
День добрый, ребят ситуация такая, приехал к вам в гости в отпуск, и на машине коробка мозги делает, подскажите хороший центр по ремонту, а возможно и замене АКПП на контрактную! центров вроде много, но хочется в проверенный чтобы сделали хорошо! заранее огромное спасибо!
Подскажите хорошего мастера арки раскатать…
Всем доброго времени суток) Подскажите пожалуйста кто знает интересные места в Томске для съемки авто)
Где сход-развал сделать качественно?
Всем привет! А где или кто в Томске может отремонтировать ЭБУ Мазда капелла. Причина ремонта отсутствие импульса на одну катушку. За советы благодарен. 89539262442
qwerty095 напиши ему, думаю поможет
Где у нас можно руль перетянуть? Есть места?
vk.com/densgroup
SHSU
Где у нас можно руль перетянуть? Есть места?
Маглена на 905 обратись или тюнинг ателье ищи
Где можно хорошую диагностику машины сделать недорого?
А моют у нас где нибудь детали ультразвуком? Надо коллектор впускной помыть.
Где у нас в Томске можно купить контрактный мотор на опель омега б x20xev&
Уважаемые форумчане где в Томске делают качественно реставрацию бамперов?
Добрый день, может кто подскажет где можно движку контрактную взять в рассочку?
Попробуй в Авалон позвонить, поговорить…может оформят договор в рассрочку и закажите
Приветствую всех!Подскажите, где в Томске можно распаять медный радиатор отопителя, почистить и запаять?! Спасибо!