Предоставляем услугу: порошковая покраска дисков (литых, штампованных и кованных) в г.Томске. Колесные диски после порошковой покраски формируют первое незабываемое впечатление об автомобиле. Недаром специалисты рекомендуют начинать автотюнинг именно с колес. Обратившись к нам, Вы не только обеспечите безупречный эксклюзивный внешний вид дисков своего автомобиля, но и защитите их от вредного воздействия окружающей среды, механических повреждений, реагентов на дорогах и автомойках. 1)Подготовка дисков(пескоструйная обработка) 2)Нанесение порошкового грунта 3)Нанесение порошковой краски 4)Нанесение порошкового лака
Посоветуйте, пожалуйста, сервис для проведения работ по подвеске. Замена шаровых, сайлентов, рычагов и еще по мелочи. Чтоб качественно, и развал сразу можно было сделать.
Нужен человек/сервис, занимающийся кузовщиной, который мог бы достоверно установить причину стука при начале движения, торможении, проезде неровностей на малой скорости. Есть предположения о том, что это может быть и в следствии чего. Но нужно экспертное мнение. Также чтобы могу озвучить стоимость восстановления геометрии кузова.
1991, Коробка меняна, меха. Вот я и не могу усановить причину. Подущка двига? Опора? Не на месте стоящий стаб в следствии ухода геометрии? Помощь бы :)
Нужен человек/сервис, занимающийся кузовщиной, который мог бы достоверно установить причину стука при начале движения, торможении, проезде неровностей на малой скорости. Есть предположения о том, что это может быть и в следствии чего. Но нужно экспертное мнение. Также чтобы могу озвучить стоимость восстановления геометрии кузова.
характер стука не похож на коробочный) но хотя именно за тем, чтобы узнать, что это за херня стучит, я и прошу помощи) Кандидат намбэ ван — стабилизатор, правая скоба которого не садится на место из-за ухода кузова)
да его и так и так на место ставить надо) Не дело это — там сейчас левые болт-гайка, и расстояние между скобой и местом, где она должна соприкасаться с кузовом, несколько сантиметров! Т.е. в тулка, по сути, не болтается, но и не выполняет свою функцию нормально. И развезло ее там нормально) Вот это до замены, скоба загнута. С нормальной скобой расстояние еще больше. П.с. а тут это расстояие прикрыто лейкопластырем было.
Дубль гис поиск авторазборы иномарок, а вообще советую в сибе смотреть Томск тупиковый город тут все дороже а в сибе дешевле а доставка стоит всего 150 — 300 рэ
Привет) имеется автомагнитола Хитачи, 85 года) есть умельцы которые могут вывести AUX гнездо или на переднюю панель, или проводом из из магнитолы? Более подробная инфа в ЛС
Она состоит из 2х частей, сама голова (в ней усь, FM приемник и тд) и отдельным блоком кассеткая дека (цепляется через 5пиновый разьем круглый… при этом в потрохах кассетки ктото полазил до меня, она можно сказать кассету не читает))
не по проводке ниче не делали, тк я вкурсе кто делал) там просто то то не работало, и деку разобрали а мобрать судя по всему не смогли) фото в личку щас скину
Ребят такой вопрос, есть литье 4*100, хочу поставить на ваз, оно естественно не подходит, но слышал есть эксценткивовые болты с которыми якобы будет в идеале. Вопрос в том стоит вообще ставить или нет и есть ли такие болты в томске:)
Томск, Россия
В данной теме пишем о том что/чего/кого вы хотели бы найти в Томске.
Serega396
у меня 8 литров в коробке
+1 к коменту 16-18 литров этого должно хватить
Serega396
заезжал в один сервис, сказали около 10 литров(( 740 литр масла)
это замена без промывки
AleXToM70
литров 16-18 готовь…
10 литров полная замена…
не может быть. Акпп промывается чистым маслом, если просто слить-залить смысла нет.
не, сказали полная замена
поменяй хотяб сам, сольёшь 4 литра, потом ещё поменяешь, что с маслом то ? цвет 7
Ребят, нужен блок питания на 12В 5А. Есть у кого? или подскажите где можно глянуть?!
от компа любой блок питалова переделай
Ребят, подскажите, есть ли в Томске толковые сервисы, специализирующиеся на тюнинге ваза?
всем привет друзья. подскажите где колонку отремонтировать?
и вообще стоит ли hertz 130
хрипит и временами звук проподает
Вообщем собираюсь полностью проварить, усилить и покрасить кузов авто. Посоветуйте кто в Томске сможет грамотно выполнить данную работу?
шишкова 20
Предоставляем услугу: порошковая покраска дисков (литых, штампованных и кованных) в г.Томске. Колесные диски после порошковой покраски формируют первое незабываемое впечатление об автомобиле. Недаром специалисты рекомендуют начинать автотюнинг именно с колес. Обратившись к нам, Вы не только обеспечите безупречный эксклюзивный внешний вид дисков своего автомобиля, но и защитите их от вредного воздействия окружающей среды, механических повреждений, реагентов на дорогах и автомойках.
1)Подготовка дисков(пескоструйная обработка)
2)Нанесение порошкового грунта
3)Нанесение порошковой краски
4)Нанесение порошкового лака
тел: 8-903-952-5077. Звонить в рабочее время.
Где можно глянуть жижи всякие, интересует для ГУРа чо-нить с допуском GM?!
А где в Томске нынче молодеж на машинах собирается?
академ
где в томске можно руль перетянуть кожей не дорого? говорили за 500 руб перетягивают, быстро
в районе авторынка на каштаке, вот: s018.radikal.ru/i527/1501/4d/d528454ca5b2.png
благодарю)
народ помогите создать в этом сообшестве тему
нажми на форум и вверху будет кнопка создать тему
Посоветуйте, пожалуйста, сервис для проведения работ по подвеске. Замена шаровых, сайлентов, рычагов и еще по мелочи. Чтоб качественно, и развал сразу можно было сделать.
Можно обратится 89539131309, только развала нету) цены приятные
Подскажите, куда можно обратиться чтоб помогли разобраться с магнитолой?
(P.S. Смотри мой БЖ)
по магнитоле какой вопрос?
Не читает диски, флэшку
Куда сдать ненужные разношорстные покрышки?
где в томске сделать двойное остекление? авто ваз 2112!
retroman1992
если что то найду то напишу!
узнай за двигатель) на 41-ый, пожалуйста)
пока нету ничего. тебе какой именно двс нужен?
узам 3317, мой кончился.
если что напишу ;-)
Т.к. цветочные магазины особо сайтами не блещут у нас, может кто видел и знает где купить ромашки в томске? Находил только большие букеты под заказ :(
Комментарий удалён
и мне на сивика )
ниву купи :D
))
Комментарий удалён
в любом магазине запчастей, не давно брал на красноармейская-сибирская
Подскажите, где у нас в Томске хорошо и недорого ремонтируют ГБЦ, а именно нужно заменить 3 клапана и притереть их двиг m50 BMW
если интересно до сих пор напиши в лс скину намерок парниши который переберает все инфинити к нему тоже заезжают)
Спасибо, уже нашел хорошего человека )
Подскажите, пожалуйста, где можно литой диск поправить?
На АРЗе где конечная 13, 14 с права от кольца, сам там делал не раз
Там шиномонжаж, если не ошибаюсь?
Да, там же катают
спасибо!
Где найти теплый гараж часов на 5-6. Желательно в районе иркутского, но можно и в другом районе. Готов заплатить.
monster-889
GoHa89
Где найти теплый гараж часов на 5-6. Желательно в районе иркутского, но можно и в другом районе. Готов заплатить.
есть бокс на мичурина
Где можно сделать пескоструйную обработку дисков недорого и цена?
попробуй в гидрокомплект либо тут на драйве делали
спасибо!))
F336
Где можно сделать пескоструйную обработку дисков недорого и цена?
только на кедре не делай
подскажите продают где диски и шины в кредит?
да практически в любом хорошем магазине, колесо, шинтоп и тд
спс, надо будет заехать в шинтоп, как раз там диски приглянулись
Нужен человек/сервис, занимающийся кузовщиной, который мог бы достоверно установить причину стука при начале движения, торможении, проезде неровностей на малой скорости. Есть предположения о том, что это может быть и в следствии чего. Но нужно экспертное мнение.
Также чтобы могу озвучить стоимость восстановления геометрии кузова.
не факт что кузов. год у машины какой?
может вплоть до коробки брякать
1991, Коробка меняна, меха. Вот я и не могу усановить причину. Подущка двига? Опора? Не на месте стоящий стаб в следствии ухода геометрии?
Помощь бы :)
Nigzan
Нужен человек/сервис, занимающийся кузовщиной, который мог бы достоверно установить причину стука при начале движения, торможении, проезде неровностей на малой скорости. Есть предположения о том, что это может быть и в следствии чего. Но нужно экспертное мнение.
Также чтобы могу озвучить стоимость восстановления геометрии кузова.
тем боле что камр у тебя — бегемот(30й)
и?)
Я чего то не знаю о камрях?
Видел разбитые подшипники сателитов после хороших ударов, я о том что не однозначно проблемма в кузове. или крепеже агрегатов.
характер стука не похож на коробочный)
но хотя именно за тем, чтобы узнать, что это за херня стучит, я и прошу помощи)
Кандидат намбэ ван — стабилизатор, правая скоба которого не садится на место из-за ухода кузова)
Сними его и поймешь сразу)
да его и так и так на место ставить надо) Не дело это — там сейчас левые болт-гайка, и расстояние между скобой и местом, где она должна соприкасаться с кузовом, несколько сантиметров! Т.е. в тулка, по сути, не болтается, но и не выполняет свою функцию нормально. И развезло ее там нормально)
Вот это до замены, скоба загнута. С нормальной скобой расстояние еще больше.
П.с. а тут это расстояие прикрыто лейкопластырем было.
Красиво там все однако… Можешь сам все промерять. В нете дофига кузовных размеров. качаешь картинки, берешь рулетку и вперед, мерять точки
народ, академ закрыли, где щас соберается вся толпа где бокотазаводы?) стоят
Кто-нибудь в Томске занимается изготовлением силовых порогов?
Что такое силовой порог? Про бампера понятно, а это первый раз слышу. Если просто доп усилители под родные пороги, то делал.
Вот такие штуки — jeepstroy.ru/magazin/prod…i-land-cruiser-prado-120/
А где в Томске продают нитрометановое топливо 16% для автомоделей, а то через интернет надоело заказывать)
Задача: оштукатурить стену лоджии 2,5 х 5,5 с двумя оконными проемами (большое и маленькое). Материал мой, нужны руки. Где найти (недорого) ?
Скажите пожалуйста, где можно ГБЦ проверить на трещины и т.д?и сколько это будет примерно стоить?
авторазборки в томске по японцам. адреса, телефоны…явки…пароли…
Дубль гис поиск авторазборы иномарок, а вообще советую в сибе смотреть Томск тупиковый город тут все дороже а в сибе дешевле а доставка стоит всего 150 — 300 рэ
а в сибе тоже гисом?
Как вариант можно))) ну допустим карбонус, Джакартек, джапанкар
точно! карбонус) забыл про него) ну и остальные гляну) спасибо!
Да не зачто, а вообще в дубль гисе смотри )))
где в Томске купить подкатной домкрат, чтобы подошел для RAV4?
ты же купил уже. подходит для рафа?
да, купил. по твоей наводке.
подходит для рафа. высота подъема 54 см.
вчера сменил колеса на двух машинах
знакомый говорит там нет места под домкрат в любом случае надо что то подкладывать!
по высоте чтобы поднять на 35- 40 см. не охота ромбовый крутить.
Где можно сделать диагностику АКПП на ниссане?
Где можно купить б/у диски с шинами в Томске?
попробуй на 79 гвардейской, возле пересечения с новым переулком…
А где у нас можно большой пластиковый контейнер приобрести? размером там 1м на 1м примерно
Подскажите автоэлектрика подключить по уму магнитолу в Mitsubishi Airtrek.
А в чем проблема? Найти плюс и определить, какие провода налево/направо вперед/назад?
Или там несколько плюсов, зависящих от включения габаритов?
Не все так просто оказалось. Мозги от дисплея в DVD приводе. Звук вроде как со штатной магнитолы… Как то не смог разобраться…
Друзья подскажите! Где в Томске можно подешевле заказать японский двигатель?
Привет) имеется автомагнитола Хитачи, 85 года) есть умельцы которые могут вывести AUX гнездо или на переднюю панель, или проводом из из магнитолы?
Более подробная инфа в ЛС
касетная?
Она состоит из 2х частей, сама голова (в ней усь, FM приемник и тд) и отдельным блоком кассеткая дека (цепляется через 5пиновый разьем круглый… при этом в потрохах кассетки ктото полазил до меня, она можно сказать кассету не читает))
наверно вместо касеты уже пытались аукс сделать
скажи лучше полное название модели
хотя фото тоже давай
не по проводке ниче не делали, тк я вкурсе кто делал) там просто то то не работало, и деку разобрали а мобрать судя по всему не смогли) фото в личку щас скину
Smileedition
касетная?
Могу сделать фото
Ребят такой вопрос, есть литье 4*100, хочу поставить на ваз, оно естественно не подходит, но слышал есть эксценткивовые болты с которыми якобы будет в идеале. Вопрос в том стоит вообще ставить или нет и есть ли такие болты в томске:)
проставки есть например vk.com/topic-57056229_29542282
Комментарий удалён
как я понимаю на окна? в строительном магазине продаются метражом
Комментарий удалён
astron-okna.ru/?id=28