Добрый день земляки)Подскажите пожалуйста где в Томске качественно можно перешить руль? Автомобиль марк 2, хочется перешить прям чтоб как с завода(такие же швы и цвет+кожа…) Буду благодарен за подсказки!
Где можно заменить 3s-fe old на идентичный, на машине vista sv25 4wd 1989г? И сколько это стоит? Сделал бы сам, но некму помочь и нет помещения. В теме нет поиска, извините, если было.
Приветствую всех! Ребята, нужен совет. Где в Томске найти моториста с руками и головой. Нужно заменить маслосъемные колпачки(сальники) клапанов на двигателе 2UZ-FE V8 4.7л бенз Прозвонил автосервисы по городу, которые на слуху, везде предлагают снимать головку блока и далее уже проводить замену. Хотя и в сети и на ютюбе, и даже в мануале по ремонту, эту процедуру можно провести только скинув крышки блока клапанов.
Всем ДВС! Подскажите, где в Томске могут прокатать штампы и затем сделать балансировку в ноль КАЧЕСТВЕННО. Что-то уже устал искать толковых шиномонтажников…
Народ, имеется Фокус 1,6АМТ 2015г.в. пробег сейчас 78000км. Стал в районе 70000 дергаться. Перепрошивка не помогла. Дилер сказал: ну бывает… типа они все рано или поздно дергаются. Вчера в пробке выскочила надпись "Трансмиссия горячая, ждите…". Но автомобиль не встал, продолжал так же ехать. Надпись пропала, потом опять появилась. какой вердикт? сцепление, коробка? Куда сунуться, чтоб с найменьшими потерями выйти?
Классный ответ, еще и от дилера… "все рано или поздно дергаются". Да ничего подобного. Автор, ищи куда загнать свой ФФ на капиталку коробки. Для твоей машинки 70т. не цифры, думаю проблема в КП.
смысл капиталить коробку, если она еще не умерла окончательно ? еще ж есть ресурс, на фига тратиться на переборку коробки. ну починят гидроблок, так найдут еще что нибудь другое. да — рывки, толчки, пробуксовка — это все признаки хромающей коробки. так вперед на сто, там определят что с ней и насколько все плохо
Вот у меня подбная ерунда была только на Мазде. Ничего не загоралось, а машинка начинала дергаться после 2500 тыс оборотов да еще и резко терять мощность. Я в Томске делал в мастер АКПП. А если вопрос в чем может быть причина такого поведения авто — я тоже думаю что коробка, очень на то похоже
у меня тесть в томске. говоит найти нормальный сервис — то еще приключение. как начинаются траблы с его любимой ладой — там сплошной головняк. и полечить ее — можно сказать повезло, если конечно все благополучно закончится в итоге. а что с вашей машиной было?
Я провтыкал и продолжительное время не менял масло, вот коробка и начала пинаться. А на мастер АКПП мне масло поменяли, перебрали гидроблок, проверили саленоиды (оставил старые, они по сопротивлению были нормально еще), прокладки заменили. Еще там чего то делали, уже не припомню. Короче внимательно к машинке отнеслись
Меня прайс устроил.Звонил в парочку сервисов, ну надо же было проверить, так в АКПП средние были. А вот насчет ремонта лады — увы ничего не скажу. пусть ваш родственник сам сайт поищет
Машине 6 лет, пробег 63 был, оказалось надо менять. Хотя многие производители не указывают сроки замены масла в трансмиссии. И народ так и ездит до сотки, а потом та-дам и коробка в утиль.
Какой смысл в капиталке тойотовского мотора, если ценник выйдет 100к+? Да и сделать качественно у нас не смогут. Тупо нет хорошего оборудования. А собрать дядя Вася конечно сможет. Но ресурс будет сильно под вопросом. Проще поставить контрактный за вдвое меньшую цену.
Быстрый как ветер — сегодня только восстановил пароль . Пробовал мыть димексидом — результат был . Отрицательный . В итоге помог друг свел с нужным человеком . В мае двигатель разбирался, но ни чего точить не пришлось в было в допусках . Итог ремонта 65 тысяч вместе с работой!
Добрый день. Посоветуйте хорошего и честного моториста из Томска. Если у кого то был опыт, сколько это сейчас стоит? Масло машина не берёт, была проблема с перегревом.
Томск, Россия
В данной теме пишем о том что/чего/кого вы хотели бы найти в Томске.
ecolog01071
Попробуй в Авалон позвонить, поговорить…может оформят договор в рассрочку и закажите
А можно по подробней что за Авалон, ссылку или номер? А то я набираю в поисковике мне вообще такси выдаёт
Фрунзе 119/5 ст 24, в райоге кулагинского, в 2 ГиС есть этот автокомплекс
Подскажите где можно сделать бесплатно диагностику подвески?
Кто подскажет где прошить эбу и сколько примерно по ценнику?
Какой именно эбу, что именно лить?
Под евро2, ваз классика
Всем привет, хочу сделать пересвет салона, (опель вектра с 2008) сам паять не умею, подскажите кто делал подобное и где у нас в томске делают?
Led студия Томск
Подскажите где ремонтируют гбц, надо постель распредвала наладить на Калине 8 клапанов! Слышал где-то в академе делают, может есть контакт?
НИкому решётка радиатора на капитос не нужна?
Подскажите кто в Томске делает обвесы под заказ
я, но дорого)
Добрый день земляки)Подскажите пожалуйста где в Томске качественно можно перешить руль?
Автомобиль марк 2, хочется перешить прям чтоб как с завода(такие же швы и цвет+кожа…)
Буду благодарен за подсказки!
Присоединяюсь к вопросу
Где можно заменить 3s-fe old на идентичный, на машине vista sv25 4wd 1989г? И сколько это стоит? Сделал бы сам, но некму помочь и нет помещения.
В теме нет поиска, извините, если было.
Друзья а где в Томске можно произвести нормальное обслуживание полного привода (раздатки) ? Хундай Санта Фе 2010
Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать б/у майфуны штатные Nissan?
Всех приветствую! Подскажите авторазбор нормальный с контрактными зч на короллу 120.
Подскажите сервис по ремонту системы зажигания.
Спасибо.
Народ привет, я с екб на дроме присмотрел б/у колеса в Томске, кто может посмотреть?
Всем привет. Кто может помочь. Нашел в вашем городе литые диски, объявление на Авито. Кто может помочь их посмотреть? Заранее спасибо.
Город Томск.
Приветствую всех! Ребята, нужен совет. Где в Томске найти моториста с руками и головой. Нужно заменить маслосъемные колпачки(сальники) клапанов на двигателе 2UZ-FE V8 4.7л бенз
Прозвонил автосервисы по городу, которые на слуху, везде предлагают снимать головку блока и далее уже проводить замену. Хотя и в сети и на ютюбе, и даже в мануале по ремонту, эту процедуру можно провести только скинув крышки блока клапанов.
Всем ДВС! Подскажите, где в Томске могут прокатать штампы и затем сделать балансировку в ноль КАЧЕСТВЕННО. Что-то уже устал искать толковых шиномонтажников…
На Иркутском возле суворовского кольца ребята хорошо делают
Народ, имеется Фокус 1,6АМТ 2015г.в. пробег сейчас 78000км. Стал в районе 70000 дергаться. Перепрошивка не помогла. Дилер сказал: ну бывает… типа они все рано или поздно дергаются. Вчера в пробке выскочила надпись "Трансмиссия горячая, ждите…". Но автомобиль не встал, продолжал так же ехать. Надпись пропала, потом опять появилась. какой вердикт? сцепление, коробка? Куда сунуться, чтоб с найменьшими потерями выйти?
Классный ответ, еще и от дилера… "все рано или поздно дергаются". Да ничего подобного. Автор, ищи куда загнать свой ФФ на капиталку коробки. Для твоей машинки 70т. не цифры, думаю проблема в КП.
смысл капиталить коробку, если она еще не умерла окончательно ? еще ж есть ресурс, на фига тратиться на переборку коробки. ну починят гидроблок, так найдут еще что нибудь другое. да — рывки, толчки, пробуксовка — это все признаки хромающей коробки. так вперед на сто, там определят что с ней и насколько все плохо
Вот у меня подбная ерунда была только на Мазде. Ничего не загоралось, а машинка начинала дергаться после 2500 тыс оборотов да еще и резко терять мощность.
Я в Томске делал в мастер АКПП. А если вопрос в чем может быть причина такого поведения авто — я тоже думаю что коробка, очень на то похоже
у меня тесть в томске. говоит найти нормальный сервис — то еще приключение. как начинаются траблы с его любимой ладой — там сплошной головняк. и полечить ее — можно сказать повезло, если конечно все благополучно закончится в итоге. а что с вашей машиной было?
Я провтыкал и продолжительное время не менял масло, вот коробка и начала пинаться.
А на мастер АКПП мне масло поменяли, перебрали гидроблок, проверили саленоиды (оставил старые, они по сопротивлению были нормально еще), прокладки заменили.
Еще там чего то делали, уже не припомню. Короче внимательно к машинке отнеслись
агась, предам тестю эту информашку. а как по ценам? человек он пожилой и машина не дорогая, сами понимаете — цена вопроса для него ого как важно
Меня прайс устроил.Звонил в парочку сервисов, ну надо же было проверить, так в АКПП средние были.
А вот насчет ремонта лады — увы ничего не скажу. пусть ваш родственник сам сайт поищет
Кстати, а сколько должен быть пробег, чтобы масло в коробке меняли? Я думала оно там неубиваемое. может и себе надо озаботиться, а?
Машине 6 лет, пробег 63 был, оказалось надо менять. Хотя многие производители не указывают сроки замены масла в трансмиссии.
И народ так и ездит до сотки, а потом та-дам и коробка в утиль.
Порекомендуйте хороший сервис
где делают хорошо капитальный ремонт двигателей в частности 3s-fe
Порекомендуйте хороший сервис
где делают хорошо капитальный ремонт двигателей в частности 3s-fe
Какой смысл в капиталке тойотовского мотора, если ценник выйдет 100к+? Да и сделать качественно у нас не смогут. Тупо нет хорошего оборудования. А собрать дядя Вася конечно сможет. Но ресурс будет сильно под вопросом. Проще поставить контрактный за вдвое меньшую цену.
Быстрый как ветер — сегодня только восстановил пароль . Пробовал мыть димексидом — результат был . Отрицательный . В итоге помог друг свел с нужным человеком . В мае двигатель разбирался, но ни чего точить не пришлось в было в допусках . Итог ремонта 65 тысяч вместе с работой!
Добрый день. Посоветуйте хорошего и честного моториста из Томска. Если у кого то был опыт, сколько это сейчас стоит? Масло машина не берёт, была проблема с перегревом.
Кто покупал приставку ux999 pro.
Менял колпачки после полосканием димиксида — при пробеге 3000 проблема масло Жора вернулась ! Не помогло !
Может дело уже не и не только в закоксованном моторе?